小松鼠 发表于 2024-7-7 22:34:47

神话10.0BUG收集帖

收集10.0大家遇到的BUG,可再下方回帖提出,收集帖禁止灌水谢谢合作

BUG提出要求:BUG务必写清楚,比如哪个主线任务?主线任务叫什么名字?有什么问题?;又比如哪个副本闪退?副本叫什么?哪个图闪退?
以上只是举例,反正是越详细越好!这样才会根据BUG来更新修复。

一些很微弱的问题就不要提出,由于110级版本都不能使用内辅,所以比如内辅之类的问题不要提,由于10.0非常的完美,大家找不到什么BUG提出也是很正常的

lai858776295 发表于 2024-7-7 22:45:08

唯一的缺点就是太过完美

xccloveyou14 发表于 2024-7-8 03:50:59

请问9.0遇到的bug,女气功幻影爆碎分身无法引爆在10.0还有吗?

qq269 发表于 2024-7-9 13:00:29

110版本底板是1.20,也就是0725版本,可以去贴吧找0725插件合集来用。

小松鼠 发表于 2024-7-9 23:15:12

地下城再次挑战和选择其他图闪退

小松鼠 发表于 2024-7-9 23:15:31

qq269 发表于 2024-7-9 13:00
110版本底板是1.20,也就是0725版本,可以去贴吧找0725插件合集来用。

内辅问题下个版本已经解决

神奇水晶者 发表于 2024-7-10 12:43:57

100级以上的地图区域商店基本上都打不开

fjq990402 发表于 2024-7-11 20:31:53

通关评价为sss但是副本最高难度不给解锁

jcyunshao0519 发表于 2024-7-13 01:13:20

奥兹玛和希洛克从哪进啊,怎么都找不到入口

bhj999 发表于 2024-7-15 15:53:48

我是吃经验到90级手动的,到目前为止遇到的问题。
1.四姨一绝《净化之花》技能会把角色会卡在觉醒里出不来,也没伤害,只能退图。
2.瞬间移动药剂不论在哪换频道或者下线,只能回到素喃。
3.元神光环,我玩了4个职业男鬼,女鬼,魔枪,女圣职。其中男鬼、女圣职可以用。女鬼,魔枪用不了,建立一个女枪,女魔法师试了一下也不能用。
4.像魔枪这种,其他职业改的,皮肤装扮,比如24夏日,未来机甲不是没有么,我选的原职业装扮,可以带,但是显示果体,希望尽快完善吧。
其他都是小瑕疵,慢慢玩再看吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 神话10.0BUG收集帖

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10