hh1538286556 发表于 2019-11-23 11:32:16

龙之谷271虚拟机版服务器连接失败

问题如下
我根据教程一步一步安装好后,进入虚拟机,服务器也成功启动,然后打开客户端文件夹进登录器,准备注册账号,却提示服务器连接失败!然后我退出重进找原因,发现一个问题!启动虚拟机之后,下方提示:“G:\System_win7\老毛桃U盘工具V2014\laomaotao2013.iso”找不到,正在断开连接,也就是物理机和虚拟机没有桥接上。。关键是我并没有删除任何一个文件,杀毒软件也全部关闭,不存在误删的可能!求大神指教啊!!!还有,我电脑是Win10的,虚拟机是win7的,不知道是不是这个原因。。

dfxsoft 发表于 2019-12-7 19:26:27

你的电脑的IP,需要和虚拟机的IP相互通讯。
可以用ping命令进行检查。
如果不通,就要检查虚拟机的网络设置。

你说的laomaotao2013.iso找不到的问题,这个是虚拟机光驱设置的问题,不妨碍游戏和游戏服务器的运行。

hk7415 发表于 2021-6-9 00:42:04

dfxsoft 发表于 2019-12-7 19:26
你的电脑的IP,需要和虚拟机的IP相互通讯。
可以用ping命令进行检查。
如果不通,就要检查虚拟机的网络设置 ...

请问具体怎么操作呢,我也连不上

不败魔神 发表于 2021-8-24 23:30:22

。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 龙之谷271虚拟机版服务器连接失败

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10