xtwang 发表于 2020-3-5 20:44:47

最游记的宠物问题

如题,我下载了2019年4月和2019年10月的二个版本,其实无意中下的4月,架设什么的游蝶网的教程非常给力,无障碍完成,并修改元宝什么的,然后进去玩到14级左右,任务给了个小草精,很可爱,当时家里叫吃饭,就下线了,然后再上线发现我的小草精不见了,自己百度了下,发现很多端是有这个问题,然后搜游蝶的,发现有个2018年的版重点就是说已经解决下线宠物消失的问题。我就想我下错了版本?于是花了点时间重新下载2019年的版本,发现架设视频也换了,商城也修复了,但是我这次玩到小草精这里特意到外面打了几只怪,然后下线,再上线,,,,,我的小草精。。。还是不见了,求游蝶大佬修复,我会关注后续的。如果坛主看了贴就可以将贴了设置成已解决。谢谢。

xtwang 发表于 2020-3-5 20:49:04

顺便提一句最近公布的烈焰单机我架设后第一个问题就拦住我了,win10系统,进去第一个任务的“确定”按钮没有。我用的360急速版浏览器,这是咋滴捏?我在疑似确定按钮的位置狂点鼠标也没用,接不了任务。

xtwang 发表于 2020-3-6 10:55:23

最游记我特意测试了咱们网站的一个老版本,也就是上面说的18年发布的版本,亲测宠物不消失,然后打上19年版的商城补丁就完美了,下面给出宠物不消失版的链接:
http://www.ydwgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4665&highlight=%E6%9C%80%E6%B8%B8%E8%AE%B0

xtwang 发表于 2020-3-6 11:10:50

请坛主设置已解决!

foreverwalk 发表于 2021-3-28 00:09:04

补丁怎么打

kssh111 发表于 2021-4-25 00:56:11

w214997570 发表于 2022-3-13 19:22:50

您好您有比较好的端吗 我想玩玩

mfp1983 发表于 2022-10-29 01:04:56

xtwang 发表于 2020-3-6 10:55
最游记我特意测试了咱们网站的一个老版本,也就是上面说的18年发布的版本,亲测宠物不消失,然后打上19年版 ...

帅哥,商城补丁是哪个?怎么打?我也喜欢玩这个游戏。玩19年版的,玩到20级,就下线了。第二天再玩小草精就没了。我已经下好18版的了。能告诉我商城补丁怎么打么。谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 最游记的宠物问题

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10