西瓜90 发表于 2020-3-22 22:08:21

DNF没有小怪模型 小怪隐身

没啥想说的 我是真的忘了下载的哪个版本了 有的怪是隐身的 大部分还是有模型 最起码不是隐身的 像格兰之森胆小的哥布林是隐身 有大佬给说有什么办法可以解决嘛? 小的先谢了

xtwang 发表于 2020-3-23 10:15:37

帮顶,我也碰到了,兄弟,你看看你的瞎子转职后开启波动印刻状态普攻有没有剑气!
另外我下的多个版最开始要打洛兰、和洛兰深处,但是根本没有,不知道怎么过!只有格林深处之类的!就是最开始和赛利亚对话,然后找门口铁匠的开始冒险任务!

西瓜90 发表于 2020-3-24 03:57:25

xtwang 发表于 2020-3-23 10:15
帮顶,我也碰到了,兄弟,你看看你的瞎子转职后开启波动印刻状态普攻有没有剑气!
另外我下的多个版最开始 ...

没有 普雷版本有。

xtwang 发表于 2020-3-24 11:31:42

西瓜90 发表于 2020-3-24 03:57
没有 普雷版本有。

普雷版好是好,但是白图小怪太鬼畜,特别是打难度模式时(王者模式)几乎瞬移攻击人!

西瓜90 发表于 2020-3-24 13:50:14

xtwang 发表于 2020-3-24 11:31
普雷版好是好,但是白图小怪太鬼畜,特别是打难度模式时(王者模式)几乎瞬移攻击人! ...

确实 而且有的图 还没进 就掉游戏 没有技能的宠物不小心点了V也会掉

xtwang 发表于 2020-3-25 13:33:16

西瓜90 发表于 2020-3-24 13:50
确实 而且有的图 还没进 就掉游戏 没有技能的宠物不小心点了V也会掉

哪就建议你玩鬼鬼dnf,也是游蝶的,我现在正在玩,没有隐身怪了,任务修的很好,白图难度适中,武器强到15了,打白图也不会出现一碰就死的现象。就是剑鬼端。

西瓜90 发表于 2020-3-25 17:05:40

xtwang 发表于 2020-3-25 13:33
哪就建议你玩鬼鬼dnf,也是游蝶的,我现在正在玩,没有隐身怪了,任务修的很好,白图难度适中,武器强到1 ...
好 我去康康   搜不到给个地址 - -。

JIJINHANBO 发表于 2020-3-26 15:10:46

xtwang 发表于 2020-3-23 10:15
另外我下的多个版最开始 ...

Ctrl+r可以过某些任务

xtwang 发表于 2020-4-1 09:40:33

西瓜90 发表于 2020-3-25 17:05
好 我去康康   搜不到给个地址 - -。

http://www.ydwgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6654&highlight=dnf

xtwang 发表于 2020-4-1 09:43:36

但是不建议玩剑鬼,技能效果显示不出来,其他职业除了瞎子还是无剑气以外都不错!任务也很棒,白图打的很爽,强15了打平级白图都觉得攻击不够!
页: [1] 2
查看完整版本: DNF没有小怪模型 小怪隐身

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10