xtwang 发表于 2020-4-1 10:05:42

求游蝶官方来看

关于普雷4版,也就是最新的dnf。
其实从普雷3我就开始反应情况了。
情况如下,这款dnf是我测试的唯一一个瞎子剑气正常的,而且任务完美。但是有2个地方希望能和其他端一样。
第一个,不改也行的。是有时候鼠标必须要双击,比如接任务,对话,老以为自己死机了点不动,其实双击就响应了。这个希望能改成和其他端一样的用单击。当然我更希望修改的是下一点。
第二个,最最难受的就是打王图时,怪物行动过快,举个例子打天空之城的人偶玄关,里面有悬空的机关,人经过时下落,但是在这个版里,我的天,这机关像疯了一样疯狂的下落,而且其他图中,打王图如果碰到猫妖,那简直是闪现攻击,怪物到底后闪起身攻击。而且打2下我就死了,我就正常穿装备,没有强化,因为打这个图才20多级,想正常玩上去。总的来说就是作者把图的难度和怪物的速度挂钩了,越难的图,怪物越鬼畜!而一般测试的时候打普通图这个速度是正常的,只有打难度图,王图才能发现问题!!!
希望游蝶老大来看看,其实我非常看好这个端,希望至少改掉第二点让图中的怪物速度恢复正常!
再说一次,普通图速度是正常的,只有通了普通进冒险和王者才感受的到,冒险图就开始加快了怪的速度,但是幅度不大,王图速度太夸张!!跪求解决,还我官方设置!!!!

1580429157 发表于 2020-4-1 19:03:28

这个要修改pvf文件了,滑稽,你要修改的话可以去台服DNF贴吧里面学习一下

xtwang 发表于 2020-4-2 12:54:18

1580429157 发表于 2020-4-1 19:03
这个要修改pvf文件了,滑稽,你要修改的话可以去台服DNF贴吧里面学习一下

小白完全不懂怎么弄哦

xtwang 发表于 2020-4-2 14:01:12

1580429157 发表于 2020-4-1 19:03

下了下pvfutility2020版,打开pvf后懵逼了,能具体告诉下怎么改吗,好像只要动全局的副本速度哦

hmboys 发表于 2020-4-6 11:17:41

话说,你打怪掉装备么?这个版本好像不掉东西的。

不败魔神 发表于 2021-8-23 18:25:15

{:5_166:}。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求游蝶官方来看

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10