女票又漏气了 发表于 2021-1-27 09:00:24

黑沙2260第一版的存档位置哪里?能转移到第二版里吗?

之前的存档玩了很久了,实在不想开新档,不知道能不能把第一版的存档复制到第二版里来

zy晨 发表于 2021-1-29 23:47:10

貌似不行 我也好烦 第二版教程说明也少第二版我没有采集不能钓鱼 感觉和第一版没啥区别啊 第一版还能采集钓鱼那些{:lol:} 可以加个好友一起交流一下呀

zy晨 发表于 2021-1-30 14:36:38

在你的服务端目录下的,Database ,文件夹下的 data 目录就是数据文件。也找到修改采集那些的文件了 搞了一天替换一下就好了

女票又漏气了 发表于 2021-2-1 09:11:20

zy晨 发表于 2021-1-30 14:36
在你的服务端目录下的,Database ,文件夹下的 data 目录就是数据文件。也找到修改采集那些的文件了 搞了 ...

谢谢,我把data拷过去了,但是采集和钓鱼是怎么修改的?

zy晨 发表于 2021-2-2 13:09:33

女票又漏气了 发表于 2021-2-1 09:11
谢谢,我把data拷过去了,但是采集和钓鱼是怎么修改的?

第一版里面的 服务端gameserver\bin\configs 里面有个debug 那个文件覆盖过去 最简单的方法 然后就是文本修改开启了 有第一版直接覆盖吧 加个扣扣981741543一起交流一下 我现在贸易生活啥都玩不明白····
页: [1]
查看完整版本: 黑沙2260第一版的存档位置哪里?能转移到第二版里吗?

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10