w534571854 发表于 2021-6-12 22:24:00

你好 打扰一下 请问DNF17.2 下个版本能把角色经验调回正常吗?现在这个版本对手动刷图党太不友好了 本来是想慢慢刷图升级享受游戏的 但现在一个任务就升一级 搞到任务一直做不完 感觉调角色经验没什么意义啊 对于快餐党来说新手礼包满级就可以了 而且真的想快速升级可以GM经验书 但改了角色经验想慢慢游戏慢慢升级就没有办法 而且刚发现了 这个版本深渊SS爆率是不是有点低了? 10次深渊9次光头 希望你可以考虑下我的建议 谢谢

862360165 发表于 2021-6-12 23:03:26

666666我就找这个呢

凡尔赛 发表于 2021-6-12 23:21:15

地下城与勇士 修改工具 安装教程 工具教程 尽在游蝶网单!----游蝶网网游单机一键端精品~~~

推倒萌萝莉 发表于 2021-6-12 23:27:19

最好的网游单机一键端带GM工具论坛-!----游蝶网网游单机一键端精品~~~

meilidzhmm 发表于 2021-6-13 00:28:33

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

wshigaofan 发表于 2021-6-13 00:32:55

感谢分享~

qw179355 发表于 2021-6-13 01:19:44

太棒了,感谢楼主 支持游蝶网喜欢这个网游单机精品----游蝶网网游单机一键端精品~~~

yf966933 发表于 2021-6-13 03:08:49

laamb328 发表于 2021-6-13 05:39:16

nlw1988 发表于 2021-6-13 09:15:02

地下城与勇士 修改工具 安装教程 工具教程 尽在游蝶网单!----游蝶网网游单机一键端精品~~~
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 游蝶真100级真女鬼剑17.2版DNF单机全职业三觉主线任务流放者山脉

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10