游蝶网 发表于 2021-7-9 14:14:11

幻想神域源神卡任务,组队任务

用命令召出任务怪杀,或者就用命令跳过任务

游蝶网 发表于 2021-7-11 22:43:38

/clone_monster 40037 1 0        猫眼海盗据点 20.

游蝶网 发表于 2021-10-11 10:16:33

数据库里面有个任务表,任务表写了任务编号
卡了哪个任务就查一下任务编号 /accept_mission 下一个任务编号   即可

hankwys 发表于 2021-7-9 23:20:36

刷怪和跳过任务的命令是什么?给的GM命令里没有写。还有20级打海盗的主线任务的海盗巴洛德ID是多少啊?

keller1123 发表于 2021-7-11 22:18:01

那你倒是给一个怪物的ID表和GM命令出来啊。。。

keller1123 发表于 2021-7-12 21:54:03

游蝶网 发表于 2021-7-11 22:43
/clone_monster 40037 1 0      猫眼海盗据点 20.
有没有一个可以完成任务的指令?24级潜入蒸汽部落的那个任务物品放不下去,任务ID是1080

凡尔赛 发表于 2021-7-13 16:46:28

求一份怪物指令和任务通关指令

凡尔赛 发表于 2021-7-13 16:56:44

那些需要召唤怪物出来的任务好像都有错。。。

gemini7197 发表于 2021-7-25 23:36:02

补充一句,我挨个儿试过来,后面还有个主线会卡的波特代码是/clone_monster 40073 1 0任务名古月村最强的波特

wq2614019 发表于 2021-8-9 00:46:36

大哥,可以给我一个幻想神域GM命令吗?就是卡任务以后,怪物的ID代码表吗?

mosudin 发表于 2021-8-22 01:40:52

keller1123 发表于 2021-7-12 21:54
有没有一个可以完成任务的指令?24级潜入蒸汽部落的那个任务物品放不下去,任务ID是1080 ...

兄弟,幻想神域卡任务的问题,我知道怎么解决,看到论坛里回复我,或者加我QQ 1756235416
兄弟,幻想神域卡任务的问题,我知道怎么解决,看到论坛里回复我,或者加我QQ 1756235416
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幻想神域源神卡任务,组队任务

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10