jinsefree 发表于 2021-9-20 09:00:23

剑灵第八版问题求助

下载的第八版,根据教程进行安装后,有以下两点问题:
1、第一次进入,一直提示服务器维护中(已经按照教程提示,等服务器全部启动在打开客户端),重新退到输入账号界面再进入也不好使。
2、承接上一步,如果退出客户端再登陆,则登陆时一直提示“与服务器断开连接”,连进入选人界面都进不去了。
vm网络配置应该没有问题,win10家庭版,其他网单可启动。求大佬们帮解答。

jinsefree 发表于 2021-9-22 11:11:21

也不用各位大佬回答了,自己请教研究研究出来了,8g内存的问题,起码得16g才能顺畅,答案留在这里,也给大家做个参考

windvoice 发表于 2021-9-23 09:27:49

虚拟机内存调到16G吗?

好雨知时节 发表于 2022-6-28 02:04:06

我也想问 是要给虚拟机调16G? 我双通道8+8 也就16G 全给了虚拟机,本机就盯着虚拟机啥也不干了。

lgmgtsz 发表于 2022-6-28 13:11:31

windvoice 发表于 2021-9-23 09:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是,是你自己本身的机器,最少要16GB的内存.

lgmgtsz 发表于 2022-6-28 13:29:03

好雨知时节 发表于 2022-6-28 02:04
我也想问 是要给虚拟机调16G? 我双通道8+8 也就16G 全给了虚拟机,本机就盯着虚拟机啥也不干了。 ...

不是.虚拟机按照默认设置就行,不用管.
我也是16GB的内存,虚拟机按照默认设置,然后启动游戏后,内存占用率去到90%..
感觉还要加到32GB的内存才够...

好雨知时节 发表于 2022-7-22 00:08:55

我也是16G卡登录界面 一直显示服务器连接不了 步骤都是跟视频走
页: [1]
查看完整版本: 剑灵第八版问题求助

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10