a815317066 发表于 2021-9-30 10:53:28

黑色沙漠第四版客户端启动后黑屏直接闪退,有巨佬么

最新 黑色沙漠第四版这个额。2021新版黑色沙漠单机版2260第四版新职业捏脸包+福利补丁
http://www.ydwgame.net/thread-8218-1-1.html
(出处: 游蝶网单_网游单机_游戏壁纸_稀有一键端资源下载)
服务端正常启动,客户端启动黑屏 然后闪退。搞了半天也没搞明白哪里有问题,是还有客户端补丁么?压缩文件解压以后也没看到有客户端补丁。难受死了

e7217071 发表于 2021-9-30 20:41:46

跟你一样状况,有解吗?

a815317066 发表于 2021-9-30 21:46:09

e7217071 发表于 2021-9-30 20:41
跟你一样状况,有解吗?

客服说是电脑配置低,但是我内存是16的应该不是这个问题,我也还再试,你看看能不用第三版或者第二版的客户端下的BIN64文件夹替换第四版客户端的BIN64文件夹,然后再看看能不能进去

今晚来找我 发表于 2021-10-1 08:25:16

a815317066 发表于 2021-9-30 21:46
客服说是电脑配置低,但是我内存是16的应该不是这个问题,我也还再试,你看看能不用第三版或者第二版的客 ...

现在能进去了吗?

a815317066 发表于 2021-10-1 12:32:18

今晚来找我 发表于 2021-10-1 08:25
现在能进去了吗?

第四版客户端启动会闪退,直接下载原版文件以后,如果你闪退,
第一种情况是配置不够。第二种就是bin这个文件你需要进行替换才能进去游戏,大部分都是第二种情况。
你需要第三版2260的客户端,在第三版客户端下复制bin这个文件替换掉 第四版客户端的bin文件夹
如果还是闪退,那么你需要删除你第四版客户端下的bin文件,用第三版或者是第二版的bin文件夹复制粘贴到第四版客户端下

第四版世界BOSS已经修复了,击杀会有掉落呦,商城需要自己改东西不齐,世界BOSS GM指令不要用killed要换成add +npc Id

亲测流畅运行哦!

ღ( ´・ᴗ・` )比心

今晚来找我 发表于 2021-10-1 12:45:44

a815317066 发表于 2021-10-1 12:32
第一种情况是配置不够。第二种就是bin这个 ...

多谢等下试试

e7217071 发表于 2021-10-1 20:41:37

a815317066 发表于 2021-10-1 12:32
第一种情况是配置不够。第二种就是bin这个 ...

超棒 第四版能玩了 感谢!
页: [1]
查看完整版本: 黑色沙漠第四版客户端启动后黑屏直接闪退,有巨佬么

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10