试着模仿我 发表于 2021-12-21 13:07:40

剑灵精修版 按照教程一步步做的 进不了游戏

弹出一个窗口 都是?????DLL??????????

有那个大神帮助解答i一下

无色箭神 发表于 2022-1-29 09:56:29

一步一步排查问题:
检查问题之前一定要先把虚拟机关机!!

1.检查虚拟机虚拟网络配置,还原默认设置后,重新配置虚拟机设置
2.检查配置的虚拟机内容是否够用,一般配置4G就ok了,不够的话增加

2.查看电脑网络适配器设置,检查vmnet1和vmnet8是否启动
3.启动虚拟机,按教程重新启动服务端
4.重新进入游戏查看是否解决
以上如果都不行的话,可以继续尝试下面的方法:
方法1.检查游戏的启动路径是否和教程里面的一致(包括在那个文件夹里的子文件下,不要点击在其他目录里的同命名文件,一定要和教程里的保持一致)
方法2.在虚拟机里的gm工具里重新注册账号,然后登陆客户端

!!!!!以上问题都不能解决的话,说实话我就真没有解决方法了!!!!!

kaluli 发表于 2022-1-29 17:21:19

我也一样 这个问题 你是amd的cpu和amd的显卡吗   

xunshandaiwang 发表于 2022-2-27 20:47:24

楼主,我在怎么在网站找不到进修版呢,精修版比第九版好吗

yang912568462 发表于 2022-3-2 00:18:04

大佬们我想找一下那个帝王手套附加1亿伤害的那个补丁你们谁还有
页: [1]
查看完整版本: 剑灵精修版 按照教程一步步做的 进不了游戏

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10