969991943 发表于 2022-4-7 11:42:05

超级小白有几个问题请各位大神解答下

1:我是玩地下城与勇士网单的,疲劳刷完了过了几天都没刷新,请问游戏世界里的时间是停止的吗?
2:请问是虚拟机控制着游戏世界里的时间码?
3:我看到大神们发的文字教程很多看不懂比如这段:《【第一次开启服务端,硬件时间与系统时间是不对应的】
虚拟机跑完命令有频道进游戏没问题了后,进行以下操作
1.输入 date
hwclock --show
查看 系统与硬件时间 硬件是虚拟机bios》中的《 输入 date
                                                                     hwclock --show 》
是一个命令两行还是两个命令?那我是输入date回车再输入hwclock --show回车还是直接输入date   hwclock --show回车?
以上是我的问题,我的问题可能对于大神们来说是非常可笑,但是我也没办法,谁叫自己不懂,没知识的人就是这么无奈

建议大神们出个虚拟机时间与主机时间同步的视频,谢谢

110033614 发表于 2022-4-8 10:15:31

直接用GM工具开启无无限疲劳活动

969991943 发表于 2022-4-9 13:57:30

110033614 发表于 2022-4-8 10:15
直接用GM工具开启无无限疲劳活动
这个我知道,但这样很多每日的任务和图都做不了,少了很多游戏乐趣,这根本就不是我想要的答案

550155477 发表于 2022-5-19 14:36:30

安装包里面有教程 还是 看看你后面有个帖子 我刚刚回答了 关于时间问题
如果不懂你私信我
date-051914352022输入这个 前面四位是日期月份中间是时分秒后面是年
hwclock show你翻译过来就行了 就看懂了
页: [1]
查看完整版本: 超级小白有几个问题请各位大神解答下

=========精品火爆在线游戏五星推荐:★★★★★=========九州仙剑传-仙侠福利大放送,上线送VIP10